Clases Grupales

HORARIO DE LAS CLASES MENSUALES

Puedes asistir mensualmente a 1 clase para el brazo, 1 para el caminar, ambas de afasia (en caso de necesitarlas) y ambas de contársela.

A pesar de que para la recuperación del brazo y del caminar hay disponibles varias fechas al mes, solo asistirás a una de cada grupo, es decir, una del brazo y una del caminar, dicha fecha la elegirás según se adapte mejor a tu horario en conjunto con tu fisioterapéuta una vez él te haga saber cuales son las disponibles.

No, en caso de faltar a tu clase no podrás recuperarla y debes esperar al próximo mes para asistir. Recuerda que siempre es el mismo día-hora de cada mes

La única excepción para poder recuperar la clase es un mótivo de fuerza mayor el cuál debes comunicar con el equipo.

-NO se permitirá el acceso a la clase luego de 10 min de inciada.

-NO se permitirá el acceso a clases que no le correspondan al paciente. No puedes entrar a fechas o grupos que no sean las asigndas y acordadas.

-Cuando otro paciente esté hablando es importante apagar el microfono para evitar ruidos de fondo que puedan alterar la dinámica de la clase.

-1ER MARTES DE CADA MES
🇻🇪 3pm Venezuela

🇺🇸 3pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 3pm Bolivia

🇨🇴 2pm Colombia
🇲🇽 2pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 4pm Chile
🇪🇸 9pm España
🇬🇹 1pm Guatemala
🇸🇻 1pm El Salvador
🇨🇷 1pm Costa Rica

-3ER SÁBADO DE CADA MES
🇻🇪  11am Venezuela
🇺🇸 11am USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 11am Bolivia
🇨🇴 10am Colombia
🇲🇽 10am México (Hora de CDMX)
🇨🇱 12m Chile
🇪🇸 5pm España
🇬🇹 9am Guatemala
🇸🇻 9am El Salvador
🇨🇷 9am Costa Rica

-4TO LUNES DE CADA MES
🇻🇪 2pm Venezuela
🇺🇸 2pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 2pm Bolivia
🇨🇴 1pm Colombia
🇲🇽 1pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 3pm Chile
🇪🇸 8pm España
🇬🇹 12m Guatemala
🇸🇻 12m El Salvador
🇨🇷 12m Costa Rica

Grupo de facebook

Enlace de zoom

-2DO SÁBADO DE CADA MES
🇻🇪  11am Venezuela
🇺🇸 11am USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 11am Bolivia
🇨🇴 10am Colombia
🇲🇽 10am México (Hora de CDMX)
🇨🇱 12m Chile
🇪🇸 5pm España
🇬🇹 9am Guatemala
🇸🇻 9am El Salvador
🇨🇷 9am Costa Rica

-3ER JUEVES DE CADA MES
🇻🇪 4pm Venezuela
🇺🇸 4pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 4pm Bolivia
🇨🇴 1pm Colombia
🇲🇽 1pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 5pm Chile
🇪🇸 10pm España
🇬🇹 2pm Guatemala
🇸🇻 2pm El Salvador
🇨🇷 2pm Costa Rica

-4TO MARTES DE CADA MES
🇻🇪 5pm Venezuela
🇺🇸 5pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 5pm Bolivia
🇨🇴 4pm Colombia
🇲🇽 4pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 6pm Chile
🇪🇸 11pm España
🇬🇹 3pm Guatemala
🇸🇻 3pm El Salvador
🇨🇷 3pm Costa Rica

Grupo de facebook

Enlace de zoom

-2DO JUEVES DE CADA MES
🇻🇪 5pm Venezuela
🇺🇸 5pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 5pm Bolivia
🇨🇴 4pm Colombia
🇲🇽 4pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 6pm Chile
🇪🇸 11pm España
🇬🇹 3pm Guatemala
🇸🇻 3pm El Salvador
🇨🇷 3pm Costa Rica

-4TO VIERNES DE CADA MES
🇻🇪 2pm Venezuela
🇺🇸 2pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 2pm Bolivia
🇨🇴 1pm Colombia
🇲🇽 1pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 3pm Chile
🇪🇸 8pm España
🇬🇹 12m Guatemala
🇸🇻 12m El Salvador
🇨🇷 12m Costa Rica

Grupo de facebook

Enlace de zoom

-1ER SÁBADO DE CADA MES
🇻🇪 11am Venezuela
🇺🇸 11am USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 11am Bolivia
🇨🇴 10am Colombia
🇲🇽 10am México (Hora de CDMX)
🇨🇱 12m Chile
🇪🇸 5pm España
🇬🇹 9am Guatemala
🇸🇻 9am El Salvador
🇨🇷 9am Costa Rica

-2DO LUNES DE CADA MES
🇻🇪 5pm Venezuela
🇺🇸 5pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 5pm Bolivia
🇨🇴 4pm Colombia
🇲🇽 4pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 6pm Chile
🇪🇸 11pm España
🇬🇹 3pm Guatemala
🇸🇻 3pm El Salvador
🇨🇷 3pm Costa Rica

Grupo de facebook

Enlace de zoom

-1ER MARTES DE CADA MES
🇻🇪 5pm Venezuela
🇺🇸 5pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 5pm Bolivia
🇨🇴 4pm Colombia
🇲🇽 4pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 6pm Chile
🇪🇸 11pm España
🇬🇹 3pm Guatemala
🇸🇻 3pm El Salvador
🇨🇷 3pm Costa Rica

-3ER JUEVES DE CADA MES
🇻🇪 2pm Venezuela
🇺🇸 2pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 2pm Bolivia
🇨🇴 1pm Colombia
🇲🇽 1pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 3pm Chile
🇪🇸 8pm España
🇬🇹 12m Guatemala
🇸🇻 12m El Salvador
🇨🇷 12m Costa Rica

-4TO LUNES DE CADA MES
🇻🇪 4pm Venezuela
🇺🇸 4pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 4pm Bolivia
🇨🇴 3pm Colombia
🇲🇽 3pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 5pm Chile
🇪🇸 10pm España
🇬🇹 2Pm Guatemala
🇸🇻 2Pm El Salvador
🇨🇷 2Pm Costa Rica

Grupo de facebook

Enlace de zoom

-2DO MARTES DE CADA MES
🇻🇪 2pm Venezuela
🇺🇸 2pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 2pm Bolivia
🇨🇴 1pm Colombia
🇲🇽 1pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 3pm Chile
🇪🇸 7pm España
🇬🇹 12m Guatemala
🇸🇻 12m El Salvador
🇨🇷 12m Costa Rica

-4TO SÁBADO DE CADA MES
🇻🇪 11AM Venezuela
🇺🇸 11AM USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 11am Bolivia
🇨🇴 10am Colombia
🇲🇽 10am México (Hora de CDMX)
🇨🇱 12m Chile
🇪🇸 5pm España
🇬🇹 9am Guatemala
🇸🇻 9am El Salvador
🇨🇷 9am Costa Rica

Grupo de Facebook

Enlace de Zoom

 

-1ER LUNES DE CADA MES
🇻🇪 2pm Venezuela
🇺🇸 2pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 2pm Bolivia
🇨🇴 1pm Colombia
🇲🇽 1pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 3pm Chile
🇪🇸 7pm España
🇬🇹 12m Guatemala
🇸🇻 12m El Salvador
🇨🇷 12m Costa Rica

-3ER MARTES DE CADA MES
🇻🇪 5pm Venezuela
🇺🇸 5pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 5pm Bolivia
🇨🇴 4pm Colombia
🇲🇽 4pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 6pm Chile
🇪🇸 11pm España
🇬🇹 3pm Guatemala
🇸🇻 3pm El Salvador
🇨🇷 3pm Costa Rica

Grupo de Facebook

Enlace de Zoom

 

-1ER VIERNES DE CADA MES
🇻🇪 2pm Venezuela
🇺🇸 2pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 2pm Bolivia
🇨🇴 1pm Colombia
🇲🇽 1pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 3pm Chile
🇪🇸 7pm España
🇬🇹 12m Guatemala
🇸🇻 12m El Salvador
🇨🇷 12m Costa Rica

-4TO JUEVES DE CADA MES
🇻🇪 5pm Venezuela
🇺🇸 5pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 5pm Bolivia
🇨🇴 4pm Colombia
🇲🇽 4pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 6pm Chile
🇪🇸 11pm España
🇬🇹 3pm Guatemala
🇸🇻 3pm El Salvador
🇨🇷 3pm Costa Rica

Grupo de Facebook

Enlace de Zoom

 

 

-2DO Y 4TO JUEVES DE CADA MES
🇻🇪 3pm Venezuela
🇺🇸 3pm USA (Hora de Washington D.C)
🇧🇴 3pm Bolivia
🇨🇴 2pm Colombia
🇲🇽 2pm México (Hora de CDMX)
🇨🇱 4pm Chile
🇪🇸 9pm España
🇬🇹 1Pm Guatemala
🇸🇻 1Pm El Salvador
🇨🇷 1Pm Costa Rica

Grupo de Facebook

Enlace de Zoom

Carlos Carmona