Es una profesional comprometida con sus sueños y apasionada por todo lo que hace; tiene una sobresaliente actitud de servicio y asume con determinación cada reto que se le presenta. Está dispuesta a seguir mejorando día a día, construir relaciones personales de valor, vivir nuevas experiencias y adquirir más conocimiento.
Formación académica
Bachiller — en ciencias. Cojedes
TSU – en administración de aduanas. (C.U.A.M)
Titular de la cátedra de gastronomía, chef de cocina, año 2016/2017/2018. (Cecilia Bazán de Segura).
Experiencia laboral
- Tramitodo C.A COJEDES, C.C ERASE AV JOSE LAURENCIO SILVA,
OFICINA. 4- PLANTA ALTA. trámites y gestiones administrativas contables, tributario y legal.
Duración: 1 año. 2008/2009
● ASISTENTE ADMINISTRATIVO.Cines Unidos Sambil Valencia.
Duración: 1 año. 2009/2010
● Cajera.Bolsos y carteras izghen, C.C la granja Valencia. Encargada
Duración: 2 años. 2010/2012
● Atención al público.
● Cajera.
● Inventarios, proveedores, nómina manejo de sistema a2basico.Representaciones MB,C.A, av. Luis Ernesto Branger, centro empresarial aerocentro internacional, edificio C,entrada 1, piso
1, oficina 01-05y 01-06 Valencia-Edo (Carabobo) año 2012— 2013 asistente administrativo.
Aporte de ideas, o propuestas realizadas en el departamento de logística. Aplicación de conocimientos teóricos en el área de despacho.
MECA, C.A CONSTRUTORA proyectos de construcción en obras civiles
Duración: 4 años. 2014/2018● ASISTENTE ADMINISTRATIVO
Chef en Various Lounge Bar Restaurant. C.A
2019/2020
● Inventarios, proveedores.AYUDANTE DE COCINA EN GUAYABAK Restaurant. C.A
2021/2022
● AYUDANTEChef en VESUBIO REST.
ENERO 2023/2023
● PANTRY
Logros
- Liderazgo, Agilidad y velocidad en cortés sofisticados de cocina, aprendizaje a nuevas experiencias culinarias y administrativas.